穆里尼奥说

穆里尼奥说据穆里尼奥说,托特纳姆前锋儿子洪山很可能会因腿筋受伤而出局一段时间。韩国国际队在周日1-1英超联赛的半场比赛中与纽卡斯尔联队替换。儿子在卢卡斯·穆拉(LucasMoura)打开得分后两次在上半场击中木制品,第二阶段被史蒂芬·伯格温(StevenBergwi

穆里尼奥说
  据穆里尼奥说,托特纳姆前锋儿子洪山很可能会因腿筋受伤而出局一段时间。

  韩国国际队在周日1-1英超联赛的半场比赛中与纽卡斯尔联队替换。

  儿子在卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)打开得分后两次在上半场击中木制品,第二阶段被史蒂芬·伯格温(Steven Bergwijn)取代,当卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)以第97分钟的罚款均等后,比赛以有争议的方式结束了比赛。通过VAR检查手球。

  在威尔逊(Wilson)从现场得分之后,穆里尼奥(Mourinho)沿着隧道走下去,后来告诉记者儿子的受伤并不重要。

  这个消息对马刺来说是一个打击,在三场比赛中看起来充满挑战的一周。

  他们在周二的最后16场比赛中与切尔西会面,仅次于两天,就在欧罗巴联赛附加赛中接待了麦卡比·海法(Maccabi Haifa)。

  马刺在10月4日访问穆里尼奥的前曼联,葡萄牙语建议的固定时间表(他认为非常不公平的一项)可能会导致更多受伤。

  “他[儿子]只是第一个,”他告诉天空体育。 “我想象星期二,星期四另一个,星期天再几个,但这是托特纳姆热刺的尊重。

  “托特纳姆热刺是一个大型俱乐部。我们在奖杯方面的历史不如其他俱乐部那么大,我意识到我正在充满激情和爱心的指导。

  “我爱俱乐部,爱在这里。我看不到自己离开并去另一个俱乐部,因为我非常喜欢它,但是现在我意识到拥有悠久历史而不是历史的俱乐部之间的区别。”