Lukaku:Inter走正确的路

Lukaku:Inter走正确的路RomeluLukaku认为,在获得意甲的尤文图斯的亚军后,国际米兰正在朝着正确的方向前进。在亚特兰大(Atalanta)取得了2-0的最后一个周末胜利,获得了安东尼奥·孔戴(AntonioConte)的男子的亚军,他的赛季后期表格却仅仅结束了尤文(Juv

Lukaku:Inter走正确的路
  Romelu Lukaku认为,在获得意甲的尤文图斯的亚军后,国际米兰正在朝着正确的方向前进。

  在亚特兰大(Atalanta)取得了2-0的最后一个周末胜利,获得了安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的男子的亚军,他的赛季后期表格却仅仅结束了尤文(Juve)的点数,后者对此表示反对统治。

  卢卡库(Lukaku)从曼联(Manchester United)转移了8000万欧元后,在他的Nerazzurri首次亮相竞选中,在36场顶级比赛中攻入了23个进球,并希望最好的情况尚未到来。

  比利时前锋在Instagram帖子中写道:“意甲已经完成,但我们仍在建造和正确的道路。”

  “感谢您整个赛季都为球队提供支持。对于我所有的队友,你们都很出色。我每天都会为你们全力以赴。”

  国际阵线的最终率82分与2009 – 10年何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)的冠军冠军总数相匹配。

  这是他们第一次在没有赢得Scudetto的情况下获得超过79分。