亚洲精英和初级自行车锦标赛:巴基斯坦骑自行车的人获得签证后参加比赛

亚洲精英和初级自行车锦标赛:巴基斯坦骑自行车的人获得签证后参加比赛巴基斯坦自行车队的七名成员将在获得印度大使馆伊斯兰堡签发签证后参加亚洲精英和初级自行车锦标赛。(更多运动新闻)巴基斯坦自行车联合会秘书长MoazzamKhanKhair告诉PTI:“我们的球队包括五名骑自行车的人和两名官员,昨天通过瓦加边境出发参加冠军。”他说,只有一名陪同代表团的PCF官员没有获得签证。他

亚洲精英和初级自行车锦标赛:巴基斯坦骑自行车的人获得签证后参加比赛
  巴基斯坦自行车队的七名成员将在获得印度大使馆伊斯兰堡签发签证后参加亚洲精英和初级自行车锦标赛。 (更多运动新闻)

  巴基斯坦自行车联合会秘书长Moazzam Khan Khair告诉PTI:“我们的球队包括五名骑自行车的人和两名官员,昨天通过瓦加边境出发参加冠军。”

  他说,只有一名陪同代表团的PCF官员没有获得签证。他说:“好事是我们其余的申请都被接受和处理。”

  锦标赛将于周六在新德里举行,五名巴基斯坦骑自行车的人将于6月19日参加活动。

  亚洲人聚会是奥运会预选赛,是大流行后的首次重大自行车比赛,在活动期间将获得许多排名点。

  Khair认为有必要建立一种机制,可以快速追踪巴基斯坦运动员和邀请参加印度地区或国际体育赛事的官员的签证申请。

  过去,由于两国之间紧张的政治和外交关系,巴基斯坦运动员没有以各种理由为印度的国际活动发行签证。