Haughey打破了阿布扎比的妇女200m自由泳世界纪录

Haughey打破了阿布扎比的妇女200m自由泳世界纪录香港的SiobhanHaughey是第15届FinaWorld游泳锦标赛(25m)AbuDhabi2021的开幕当天在YasIsland的阿提哈德竞技场上。她成为第一位赢得奥运会奖牌的香港游泳运动员,也是第一位在任何运动中赢得两枚奥运会奖牌的香港运动员,她通过在阿布扎比赢得女子200M金牌的途中创造了新的世界纪录,达到了另一个

Haughey打破了阿布扎比的妇女200m自由泳世界纪录
  香港的Siobhan Haughey是第15届Fina World游泳锦标赛(25m)Abu Dhabi 2021的开幕当天在Yas Island的阿提哈德竞技场上。

  她成为第一位赢得奥运会奖牌的香港游泳运动员,也是第一位在任何运动中赢得两枚奥运会奖牌的香港运动员,她通过在阿布扎比赢得女子200M金牌的途中创造了新的世界纪录,达到了另一个里程碑。

  24岁的豪伊(Haughey)领导,然后在比赛的中途开始比赛,在1分50.31秒的时间内获胜,领先于加拿大丽贝卡·史密斯(Rebecca Smith)(1:52:24)和美国佩奇·麦登(Paige Madden)(1:53:01)。

  霍希在赛后会议上说:“我试图不考虑太多的[唱片],而要专注于我的比赛策略以及我要做的事情,这绝对有所帮助。”

  “在奖牌仪式结束后,我进行了一次采访,那家伙说’很容易成为第1名,但很难呆在那里’,我告诉他‘是的,这是困难的部分’。我不知道接下来是什么,但我想变得更好。

  “我一定会看到我可以改进的东西,并保持更快的速度。这已经是漫长的一年,但希望这可能是一个伟大职业的开始。

  世界纪录?

  “我认为这一刻我还没有真正理解这意味着什么。也许,明天早上我睡觉和醒来后,我会想。那太疯狂了,但我不知道这意味着什么。但绝对是特别的。”

  霍希(Haughey)于2017年8月在埃因霍温(Eindhoven)的世界杯上夺冠了瑞典人莎拉·萨赫斯特罗姆(Sarah Sjostrom)世界纪录的时间为1:50.43。

  她在夏天在东京奥运会上获得了100m和200m自由泳的银牌,但这是她在全球赛事中的第一枚金牌,也是香港游泳的首个世界冠军。

  比赛结束后,豪伊因打破了世界纪录而获得了Fina的5万美元。

  菲利克斯·奥布克(Felix Auboeck)是第一个在冠军赛上赢得金牌的人。奥地利人从立陶宛的Danas Rapsys(3:36:23)和瑞士的Antonio Djakovik(3:36:83)获得了3:35:90的男子自由泳。

  意大利的阿尔贝托·拉泽蒂(Alberto Razzetti)击败了男子200m蝴蝶决赛,击败了瑞士和南非乍得le Clos的Noe Ponti。加拿大Tessa Cieplucha从爱尔兰的Ellen Walshe和American Melanie Margalis夺取了女子400m Medley。

  Daiya Seta通过赢得男子200M混合泳,在美国卡森·福斯特(American Carson Foster)和拉泽蒂(Razzetti)之前获得了日本黄金,这是他当晚的第二个领奖台。

  女子的4x100m自由泳接力由美国和瑞典赢得。男子的4x100m自由泳接力金黄金进入了俄罗斯游泳联合会,并加入了讲台,是意大利(银)和美国(铜牌)。