梅西加入体育亿万富翁独家俱乐部

梅西加入体育亿万富翁独家俱乐部据《福布斯》杂志报道,莱昂内尔·梅西(LionelMessi)可能不得不留在巴塞罗那,但阿根廷传奇公司(ArgentineLegend)确实成功加入了一家新俱乐部-据《福布斯》(ForbesMagazine)称,这是为体育亿万富翁保留的。这位阿根廷前锋的职业生涯收入超过10亿美元(8.4亿欧元

梅西加入体育亿万富翁独家俱乐部
  据《福布斯》杂志报道,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)可能不得不留在巴塞罗那,但阿根廷传奇公司(Argentine Legend)确实成功加入了一家新俱乐部 – 据《福布斯》(Forbes Magazine)称,这是为体育亿万富翁保留的。

  这位阿根廷前锋的职业生涯收入超过10亿美元(8.4亿欧元),将六次获得Ballon d’Or的冠军放在一群富含老虎伍兹,弗洛伊德·梅威瑟和他的伟大竞争对手的巨型体育人物中,在球场上罗纳尔多。

  福布斯说,2020年,梅西是世界上薪水最高的足球运动员,他的巴萨工资收入为1.26亿美元(2020/2021赛季的9200万美元),并从赞助商和其他来源获得了3400万美元的收入。

  这位33岁的年轻人将尤文图斯的前锋罗纳尔多(1.17亿美元)击败了足球薪金表的顶部,而巴黎圣日耳曼的内马尔(9600万美元)排名第三。

  福布斯(Forbes)的前十名奖金球员本赛季的总$ 5.7亿美元,尽管欧洲联赛和全球经济造成了冠状病毒大流行造成的破坏,但仍增加了11%。

  迈克尔·乔丹(Michael Jordan)也在亿万富翁的俱乐部中,但篮球传奇人物的财富在很大程度上是在退休后通过与耐克(Nike)的长期合同和收购NBA系列夏洛特·黄蜂(Charlance Charlante Hornets)的长期合同。

  梅西(Messi)本赛季在他失败的情况下,他在未触发他的7亿欧元释放的情况下失败后仍在巴塞罗那。