亚洲杯板球:印度的阵容即将宣布 – 看确定性和竞争者

亚洲杯板球:印度的球队即将宣布-在确定性和竞争者中高级揭幕战和首选副队长KLRahul有望与SeamerDeepakChahar一起在印度队中回收他的位置,当时将于8月8日选出该队参加亚洲杯。(更多板球新闻)亚洲杯将于8月27日至9月11日在迪

亚洲杯板球:印度的球队即将宣布 – 在确定性和竞争者中
  高级揭幕战和首选副队长KL Rahul有望与Seamer Deepak Chahar一起在印度队中回收他的位置,当时将于8月8日选出该队参加亚洲杯。(更多板球新闻)

  亚洲杯将于8月27日至9月11日在迪拜和沙迦以T20格式播放。 

  拉胡尔(Rahul)本来应该在津巴布韦(Zimbabwe)卷土重来,但Covid-19的比赛显然推迟了他最近接受的体育疝气手术的康复。

  有趣的是,找出由Chetan Sharma领导的选拔委员会是否选择了15人或将其扩展到17,这是一个让人记住的机会,有机会尝试所有可能的选择。

  亚洲杯的印度阵容将为球队在T20世界杯上的组成提供一个公平的想法,因为该球队将于10月23日在MCG对阵巴基斯坦的比赛之前在比赛前打了十二场比赛。

  尽管Rishabh Pant和Suryakumar Yadav在过去的六场T20比赛中一直是Rohit Sharma的开幕伙伴,但Rahul将在此阵容中夺回他在订单中的位置。

  “ KL Rahul无需证明任何事情。他是一名班级球员。每当他扮演T20时,它总是作为专业的揭幕战,并且会继续。Surya和Rishabh将作为专家中订单的击球手来扮演。 “ BCCI消息人士在匿名条件下告诉PTI。

  拉胡尔(Rahul)是最多产的IPL表演者之一,经常因在T20IS打开局时过时的方法而受到批评。 

  但是,随着印度队在强力游戏中采用“不惜一切代价的攻击”理念,由潘特(Pant)和苏里亚(Surya)传播,拉胡尔(Rahul)肯定需要在阿联酋的大陆锦标赛中改变他的比赛。 

  虽然Virat Kohli的表格一直是印度队最大的担忧,但由于他将继续在同一位置继续前进,因此掌握了Batter的第三名的威胁并没有威胁。 

  没有以最短的形式就科利的未来进行具体讨论,即使他没有出色的亚洲杯,他的多年经验和赢得比赛能力也将很难忽略澳大利亚的侯爵夫人活动栖息。 

  Dinesh Karthik已经自己的一个中订单插槽了,而Deepak Hooda将成为前进的第一个备用选择。

  有趣的方面是,选择者是在Ishan Kishan中喜欢额外的开瓶器/守门员还是Sanju Samson中的爆炸性中订单/饲养员。无论哪种方式,两者中的一个都会错过。

  在保龄球单位,查哈尔(Chahar)将很可能在津巴布韦奥迪斯(Zimbabwe Odis)中卷土重来,也将成为亚洲杯冠军阵容的一部分。

  “迪帕克(Deepak)在受伤之前是印度始终如一的T20保龄球手之一。他应该有一个公平的机会,我们还需要像Bhuvneshwar Kumar一样的替补。消息人士补充说。

  据报道,Harshal Patel因肋骨受伤而受伤,他在该队中的纳入将受到健身的影响。

  就范围内的职位而言,华盛顿Sundar不会被考虑在T20世界杯上考虑,因为团队管理层希望继续与Ravichandran Ashwin以及Ravindra Jadeja,Yuzvendra Chahal和Axar Patel的经验。

  同样,穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)也被暗示,他只会考虑进行测试和ODI。

  Certainties (13): Rohit Sharma (captain), KL Rahul (vice-captain), Virat Kohli, Rishabh Pant (wk), Suryakumar Yadav, Hardik Pandya, Dinesh Karthik, Ravindra Jadeja, Ravichandran Ashwin, Yuzvendra Chahal, Jasprit Bumrah, Bhuvneshwar库马尔。 

  备用击球手:Deepak Hooda/Ishan Kishan/Sanju Samson

  后备步行者:Arshdeep Singh/Avesh Khan/Deepak Chahar/Harshal Patel。

  备用旋转器:Axar Patel/Kuldeep Yadav/Ravi Bishnoi。