Petra Kvitova和Agnieszka Radwanska以残酷的形式到达温网第三轮

PetraKvitova和AgnieszkaRadwanska以残酷的形式到达温网第三轮卫冕冠军佩特拉·克维托瓦(PetraKvitova)在温网第二轮中对日本的库鲁米·奈拉(KurumiNara)进行了轻巧的作品,捷克队以直盘胜利巡回赛。克维托

Petra Kvitova和Agnieszka Radwanska以残酷的形式到达温网第三轮
  卫冕冠军佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)在温网第二轮中对日本的库鲁米·奈拉(Kurumi Nara)进行了轻巧的作品,捷克队以直盘胜利巡回赛。

  克维托娃(Kvitova)在周一对阵基基·贝滕斯(Kiki Bertens)的开幕式比赛中仅丢了一场比赛,她以6-2、6-0的胜利仅赢得了两名对阵奈良的比赛。

  第二个种子将扮演俄罗斯的Evgeniya Rodina或Serbian Jelena Jankovic,因为她希望为她在2011年和2014年赢得的第三个冠军。

  克维托娃说:“我对今天的比赛方式以及如何设法获胜感到非常满意。”

  “我昨天没有参加比赛,所以我对表演感到满意,这是美好的一天,很高兴我得到了所需的东西。

  “时间或分数都没关系,只是我赢得了最后一点。”

  更多温网新闻

  前决赛入围者Agnieszka Radwanska仅需要49分钟才能赢得第二轮比赛。

  拉德万斯卡(Radwanska)轻松地在法院2上以6-0,6-2派出了澳大利亚的Alja Alja Tomljanovic。

  在5-1的比赛中为比赛中服役时,第13种种子的杆子被打破,但她马上就打破了爱,以赢得胜利。

  经过将近四天的动作,前四名男子的种子尚未落下,只有两个人的淘汰赛。

  在女子方面,这是一个类似的故事 – 西蒙娜·哈利普(Simona Halep)分开 – 是前三名,而第5名也没有落下的种子卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)也没有放弃。

  不过,抽签中仍然存在威胁,而德国的萨宾·利西基(Sabine Lisicki)是两年前亚军,并获得了伟大的温网唱片,就是其中之一。

  第18位种子,她击败了美国克里斯蒂娜·麦克海尔(American Christina McHale)。

  Lisicki输掉了第一盘,并在第二场开场比赛中被打破,但她令人印象深刻,到最后,她以2-6、7-5、6-1的胜利击败了一系列强大的赢家。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)在温布尔登(Wimbledon)前进之前,对自己的事情有些困难,在周四以6-1、7-6击败了捷克共和国的Denisa Allertova。

  第五种子沃兹尼亚奇(Wozniacki)在第二盘以5-1领先时看上去很胜利,但在比赛中两次被打破。她终于以反手排球的获胜者在决胜局中的第二场比赛。

  前一名在温网没有取得太大的成功,在温网,她从未在第四轮比赛中取得成功。

  在其他早期比赛中,俄罗斯的8号种子Ekaterina Makarova在斯洛伐克的Magdalena Rybarikova失利了6-2、7-5,而德国的10号Angelique Kerber击败了俄罗斯的Anastasia Pavlyuchenkova,以7-5、6-2击败俄罗斯的Anastasia Pavlyuchenkova。

  塞尔维亚第28种种子Jelena Jankovic以6-7、6-1、6-3击败了俄罗斯的Evgeniya Rodina,Romanian Monica Niculescu击败了斯洛伐克的Jana Cepelova,6-3,6-3。

  德国的塔杰纳·玛丽亚(Tatjana Maria)与中国的二杨扬(Duan Ying-Ying)与德国最终以1-6、6-2、10-8赢得了史诗般的斗争。

  在Twitter @natsportuae上关注我们