亚洲杯板球装置已确认:8月28日印度与巴基斯坦 – 检查完整时间表

亚洲杯板球固定装置已确认:8月28日,印度vs巴基斯坦-检查完整的时间表亚洲板球委员会(ACC)主席杰伊·沙阿(JayShah)周二宣布,印度将于8月28日在8月28日在亚洲T20的巴基斯坦开始对巴基斯坦的竞选活动。(更多板球新闻)除非有与受伤相关的拉力,否则印度将为亚洲杯选择的球队将有效地成为澳大利亚T20世界杯比赛的核心群体。BCCI秘书沙阿(Shah)也负责大陆机构释放了比赛

亚洲杯板球固定装置已确认:8月28日,印度vs巴基斯坦 – 检查完整的时间表
  亚洲板球委员会(ACC)主席杰伊·沙阿(Jay Shah)周二宣布,印度将于8月28日在8月28日在亚洲T20的巴基斯坦开始对巴基斯坦的竞选活动。(更多板球新闻)

  除非有与受伤相关的拉力,否则印度将为亚洲杯选择的球队将有效地成为澳大利亚T20世界杯比赛的核心群体。

  BCCI秘书沙阿(Shah)也负责大陆机构释放了比赛的固定装置,由于该岛国家的政治和经济危机,该比赛已从斯里兰卡移出。

  “等待终于结束了,因为亚洲至高无上的战斗于8月27日开始,最重要的决赛于9月11日。亚洲杯的第15届比赛将在ICC T20世界杯之前作为理想的准备,” Shah在推特上说。”释放固定装置。

  亚洲杯格式始终取决于哪种格式的全球事件在拐角处,因此这次是T20事件。明年的亚洲杯将是ODI赛事。

  A组将包括印度,巴基斯坦和预选赛(尚未决定),而B组拥有斯里兰卡,孟加拉国和阿富汗。

  印度帕克比赛是比赛的主要吸引力,预计ACC至少确保了两场此类比赛。如果两支球队进入决赛,它将扩展到三场比赛。

  在联赛舞台比赛之后,印度和巴基斯坦有望在前两名。这使球队在“ Super 4”阶段互相投篮。然后,前两个球队将有资格参加9月11日在迪拜的决赛。

  总共有13场比赛,将在迪拜举行10场比赛,而沙迦将举行三场比赛。

  A组:印度,巴基斯坦,预选赛(TBD)

  B组:阿富汗孟加拉国斯里兰卡

  星期六,8月27日:斯里兰卡vs阿富汗(迪拜)

  太阳,8月28日:印度与巴基斯坦(迪拜)

  周二,8月30日:孟加拉国vs阿富汗(沙迦)

  8月31日,星期三:印度与预选赛(迪拜)

  星期四,9月1日:斯里兰卡vs孟加拉国(迪拜)

  星期五,9月2日:巴基斯坦vs预选赛(沙迦)

  超级四人

  星期六,9月3日:B1 vs B2(Sharjah)

  太阳,9月4日:A1 VS A2(迪拜)

  星期二,9月6日:A1 vs B1(迪拜)

  星期三,9月7日:A2 vs B2(迪拜)

  THU,9月8日:A1 VS B2(迪拜)

  星期五,9月9日:B1 vs A2(迪拜)

  太阳,9月11日:决赛(迪拜)。