鹰和尼克斯冠军NBA季后赛泊位随着篮网的Harden回报

鹰和尼克斯冠军NBA季后赛泊位随着篮网的Harden回报亚特兰大老鹰队和纽约尼克斯都在周三的NBA季后赛中获得了席位。TraeYoung助长了RallyingHawks以120-116击败RussellWestbrook的WashingtonWizards。扬(Young)获得33分,约翰·柯林斯(JohnCollins)以24.4秒的身份击中三分球(39-31

鹰和尼克斯冠军NBA季后赛泊位随着篮网的Harden回报
  亚特兰大老鹰队和纽约尼克斯都在周三的NBA季后赛中获得了席位。

  Trae Young助长了Rallying Hawks以120-116击败Russell Westbrook的Washington Wizards。

  扬(Young)获得33分,约翰·柯林斯(John Collins)以24.4秒的身份击中三分球(39-31),这是东部会议的第四次 – 自2017年以来首次获得季后赛席位。

  尼克斯(38-31)在东部排名第六,但由于其他地方的帮助,他们仍未采取行动,但他们仍然进入季后赛。

  自2012 – 13年以来,季后赛篮球将首次回到麦迪逊广场花园之后,在波士顿凯尔特人队被克利夫兰骑士队以102-94淘汰。

  凯尔特人队(35-35)连续第四次失败后被委托到比赛中。

  参加比赛的比赛将包括在5月18日至21日之间举行的每场会议中,第七次到第七最高的胜利百分比,以追求季后赛。

  威斯布鲁克加入独家俱乐部

  在周二在NBA中获得最多三倍的历史之后,威斯布鲁克又再次遇到了这一历史。奇才队的明星得到34分,并获得了15次助攻。他在连续六场比赛中记录了15次助攻。威斯布鲁克(Westbrook)是联盟历史上的第五名球员,在六场或更多连胜比赛中创下15次助攻的球员,加入了约翰·斯托克顿(John Stockton),以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas),魔术约翰逊(Magic Johnson)和凯文·波特(Kevin Porter)。

  詹姆斯·哈登(James Harden)从18场缺席中返回,以帮助布鲁克林篮网队以128-116击败圣安东尼奥马刺队。在腿筋应变后,哈登在布鲁克林的替补席上得到18分和11助攻。

  塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)的双打(23分和10次助攻),安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)(20分和10个篮板)和凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)(19分和10个篮板)帮助捍卫洛杉矶湖人队击败了洛杉矶湖人队,以击败洛杉矶的洛杉矶洛克斯(Lowlly Houston Rockets)124-122 。结果确保了湖人队 – 没有勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的比赛 – 在西部会议中排名第六。

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在接近三双的比赛中的33分,8个篮板和8次助攻激发了达拉斯小牛队在新奥尔良鹈鹕队的主场赢得125-107胜利,在西部排名第六。

  通常的嫌疑人 – 达米安·利拉德(Damian Lillard)(30分),CJ McCollum(26分)和Jusuf Nurkic(11分和15个篮板) – 出演了波特兰越野越野式鞋子,将NBA领先的犹他州爵士乐升至105-98。

  爵士再次输

  NBA领先的爵士又遭受了又一次失败。通常从三分球范围内有效,犹他州距离弧线以外仅30%,在40杆中占12次。 Bojan Bogdanovic错过了他的全部五次尝试,而他在整个冲突中击败了14分。

  鹈鹕去了小牛队后,鹈鹕被淘汰了季后赛。

  杜兰特(Durant)得到14分,7个篮板和7次助攻,但他距离最好。这位前MVP在29分钟内命中率为4分,他错过了他的所有三分球。

  库兹玛出现了很大

  随着湖人队以122-121的落后,库兹马驶向边缘,并从洛杉矶的末期射门6.9秒,在那里球队在那里揭开了2020年的冠军横幅。

  周三的结果

  洛杉矶湖人124-122休斯顿火箭

  亚特兰大老鹰队120-116华盛顿奇才

  布鲁克林篮网128-116圣安东尼奥马刺

  克利夫兰骑士102-94波士顿凯尔特人队

  达拉斯小牛125-107新奥尔良鹈鹕

  波特兰越野开拓者105-98犹他州爵士乐

  76人在高温下

  东部会议领导人费城76人队(47-22)周四以迈阿密热火队的胜利(38-31)赢得了第一名。