狼通过威利安·何塞(Willian Jose)贷款加强进攻方案

狼通过威利安·何塞(WillianJose)贷款加强进攻方案狼队通过真正的社会前锋威利安·何塞(WillianJose)的贷款签署了他们的前瞻性选择。巴西在整个赛季的剩余时间里搬到莫利诺,狼保留了使这一行动永久性的选择。该交易仍在国际许可下,威利安·何塞(WillianJose)获得了工作许可证,狼队在其网站上表示,他们不希望他能

狼通过威利安·何塞(Willian Jose)贷款加强进攻方案
  狼队通过真正的社会前锋威利安·何塞(Willian Jose)的贷款签署了他们的前瞻性选择。

  巴西在整个赛季的剩余时间里搬到莫利诺,狼保留了使这一行动永久性的选择。

  该交易仍在国际许可下,威利安·何塞(Willian Jose)获得了工作许可证,狼队在其网站上表示,他们不希望他能够在周三对切尔西的冲突中有可能。

  狼队在11月底对阿森纳的主要中锋劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)的主要前锋劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)攻击中加强了他们的数字。

  帕特里克·卡特罗(Patrick Cutrone)在菲奥伦蒂娜(Fiorentina)的贷款中被召回,总教练努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)现在还有一个额外的选择。

  这位29岁的威利安·何塞(Willian Jose)以前是皇家马德里(Real Madrid)的借贷人,于2016年加入了Sociedad,并在拉利加(Laliga)方面的170场比赛中攻入了62个进球。