Dabo Swinney合同扩展:克莱姆森足球教练详细介绍了与老虎的新交易

DaboSwinney合同延期:克莱姆森足球教练详细介绍了与老虎的新交易克莱姆森(Clemson)的达博·斯威尼(DaboSwinney)最近签署了一项合同延期,这使他成为大学橄榄球的第二高薪水主教练。该交易的年价值为1,150万美元,尽管他的收入会因年份而有所不同。至少在2031赛季,这也将使他登上书籍。斯威尼本周在《富

Dabo Swinney合同延期:克莱姆森足球教练详细介绍了与老虎的新交易
  克莱姆森(Clemson)的达博·斯威尼(Dabo Swinney)最近签署了一项合同延期,这使他成为大学橄榄球的第二高薪水主教练。该交易的年价值为1,150万美元,尽管他的收入会因年份而有所不同。至少在2031赛季,这也将使他登上书籍。

  斯威尼本周在《富裕的艾森》展上说:“老实说,我们的新广告格雷厄姆·内夫(Graham Neff)在去年12月确实向我的经纪人接触了我的代理商。” “而且我认为他真的有点驱使时机对你说实话。只是感谢和谦卑。感谢他和我们的董事会以及我们多年来一直在这里拥有的所有球员和员工,并有机会将克莱姆森称为我们的家。来到这里,这是我的第20季,也是我担任主教练的第14季。我有三个孩子,他们都在克莱姆森(Clemson)长大,我的孩子出生在这里。我有两名克莱姆森的毕业生,我最小的孩子刚刚成为新生。当然,我们喜欢的地方,也很感激我有机会继续在我爱的地方做自己喜欢的事情。”

  Swinney的任务是指导Clemson通过变革浪潮。大学橄榄球正处于认真的会议重新调整和扩张之中,SEC和十大大型计划加载了其他五次大会的著名节目。

  转移门户网站和名称,图像和相似改革的最新变化造成了更加混乱的休赛期。

  另外,大学橄榄球季后赛早在2024赛季就已经扩展到12支球队。

  斯温尼说:“在2024年,它看起来会更有效。” “现在在大学田径运动中度过了疯狂的时光。很多变化。很多未知数。我确实认为事情正朝着一个良好的方向发展。我认为这项运动的知名度从未变得更好。那肯定是。我认为,当然,某种类型的重大变化可能比晚期的结构更早地发生。功率五的组织方式。我们的扩展即将到来。那里有很多活动部件,但人们喜欢大学橄榄球。毫无疑问。

  “我认为我们的位置很好。我们一直是一所学校,一直是主要的事情多年来。我们是该国顶级的学术足球计划之一。多年了。我们的计划是要继续这样做,并继续在球场上和场外的高水平上取得胜利,并有一个计划毕业我们的球员,并真正为他们建立并为他们提供了足球和克莱姆森之后的接下来的一切。确保他们有良好的经验,并确保我们赢得冠军。那确实没有改变。但是,当我们经历它时,还有很多新事物要导航。我确实认为,出现的良好变化总是意想不到的后果。但是我认为我们朝着一个良好的方向前进。”