加西亚似乎证实了帕奎奥回合

加西亚似乎证实了帕奎奥回合瑞安·加西亚(RyanGarcia)似乎证实了与曼尼·帕奎奥(MannyPacquiao)的斗争,称这将是“梦想变成现实”。据报道,加西亚(21-0)正在谈论对阵菲律宾大帕奎奥(62-7-2)的比赛。美国人似乎证实了周日的Instagram帖子中的战斗

加西亚似乎证实了帕奎奥回合
  瑞安·加西亚(Ryan Garcia)似乎证实了与曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)的斗争,称这将是“梦想变成现实”。

  据报道,加西亚(21-0)正在谈论对阵菲律宾大帕奎奥(62-7-2)的比赛。

  美国人似乎证实了周日的Instagram帖子中的战斗正在进行中。

  加西亚写道:“一个梦想变成现实。”

  “很荣幸与@mannypacquiao分享戒指。我将始终尊重您在戒指中所做的事情。

  “这是伴郎获胜。”

  加西亚(Garcia)于1月2日作战,击败卢克·坎贝尔(Luke Campbell)赢得了临时WBC轻量级冠军。

  现年42岁的帕奎奥(Pacquiao)于2019年7月在比赛中夺冠,以击败基思·瑟曼(Keith Thurman)赢得WBA中量级冠军。