Córdoba公开赛2022年,比赛,节目和结果:SebastiánBáez取得了他职业生涯中对智利Garín的最佳胜利

CórdobaKāi放2022年,比赛,Jié目和结果:SebastiánBáez取得了Tā职业生涯中对Zhèn智利Garín的最佳胜利Córdoba公开赛2022年在周四完成了单打队伍的第二Lún比赛

CórdobaKāi放2022年,比赛,Jié目和结果:SebastiánBáez取得了Tā职业生涯中对Zhèn智利Garín的最佳胜利
  Córdoba公开赛2022年在周四完成了单打队伍的第二Lún比赛中发火。马里奥·阿尔贝托·肯普斯(Mario Alberto Kempes)综合体中有四个广Gào牌Bǐ赛,其中一场偷走了所有人的目光,并在阿根廷公众的欣喜之内结束。塞巴斯Dì安·巴埃兹(SebastiánBáez)通过击败不少于智Lì克里斯蒂安·Jiā里(Chilean CristianGarín),在世界第18位,以4-6、6-1和6-1Jī败了他的职业生涯中Zuì好的胜利。

  此外,还确认布宜诺Sī艾利斯将收到邀请下周的阿根廷公开赛De主要图片。

  Zhè是彼此之间的第一次对抗和阿根廷人(77°),这是2021年在挑战者层Miàn爆炸后今天(22年)的伟大年轻承诺,这是第一次晋级四分之一决赛的Jué佳Jī会ATP锦标赛的决赛(不包括去年下Yī年的半决赛)。

  SebastiánBáez。

如Guǒ有克里斯蒂安·加里(CristianGarín)成为护理对手的区域,那就是砖尘。他职业Shēng涯和他们剩下的决赛的五个冠军都在那个表面上。比较他的粘土数字,他在31场Bǐ赛中赢Děi了58场比赛,并在31场比赛中摔倒(计数),他的数字在硬球场上,在那场比赛中,TāYíng得了21次击败37次损失。在草坪上,Yóu戏少得多,它也具有负平Héng:5-6。

  这就是为什么他Bù感到惊讶的是,智利人是Zài第一Pán对阵年轻的阿根廷人(6-4)中的77°De第一盘,在某种程度上几乎不定Qī,在Gāi服务中,这项服务并没有太Duō工作,而这两者都无法正常工作。 (他们打破了五次),但毫无疑问,阿根Tíng人少了,他几乎没有赢得他De发球分数的一半,并在他的最后两场Bǐ赛中给了这一点。

  Zī补品没有改Biàn第二漫画,但是这次是智利人完全失去了球场:Tā在第一次服务中打了一半的进球(45%),并让巴伊斯打Pò了Tā四次。在这方面有所改善,但最重要的是开始轻松地回来,阿Gēn廷足以以压倒性的6-1进行比赛。

  在Jué定性的比赛中,巴恩在第一场比赛Zhī后呼吸,这使他付出了很DuōGōng作,节省了三个突破点,这似乎在加里(Garín)陷入困境,下一场比赛再次失去了Fā球。在零比赛中Yǐ4-1De比分似乎是最后的打Jī:在Dì六场比赛中,智利人落回了房屋的返回,年Qīng的塞巴Sī蒂安最Zhōng以与上一组Xiàng同的标记完成了Rèn务,以释放科尔多瓦公众的欣Xǐ,Tā致力于当天的主要主角。

  游戏
结果
中央法院
Albert Ramos-Vi?olas(ESP)到Juan Pablo Varillas(Per)
6-4,2-3 RET
Lorenzo Sonego(ITA)到Roberto Carballes Baena(ESP)
4-6、7-6(1),6-2
SebastiánBáez(Arg)致CristianGarín(Chi)
4-6、6-1、6-1
亚历杭德罗·塔比洛(CHI)VS。 Carlos Taberner(ESP)
6-2,6-4
法院1
G.Durán /M.Gonzálezvs。 JP Ficovich / F.Mena
6-3,6-4
A. Martin / T. Weisborn到R. Matos /F.Mírigeni
6-1、5-7、10-7
R. Carballes Baena / J.Munar AP.Cachín / T. Etcheverry
6-2,6-4