亚洲杯板球2022:印度出于最终争论;与阿富汗无关紧要的冲突

亚洲杯板球2022:印度出于最终争论;与阿富汗无关紧要的冲突印度周三在巴基斯坦在沙迦的一场紧张的Super4比赛中以一个检票口击败了阿富汗,在亚洲杯决赛中被淘汰。(更多板球新闻)印度和阿富汗在两场比赛中都没有胜利,而迪拜双方之间的周四比赛已经变

亚洲杯板球2022:印度出于最终争论;与阿富汗无关紧要的冲突
  印度周三在巴基斯坦在沙迦的一场紧张的Super 4比赛中以一个检票口击败了阿富汗,在亚洲杯决赛中被淘汰。 (更多板球新闻)

  印度和阿富汗在两场比赛中都没有胜利,而迪拜双方之间的周四比赛已经变得无关紧要。

  巴基斯坦和斯里兰卡各自获得了两次胜利的四分,在周日的峰会冲突中封锁了他们的位置。

  在令人信服的比赛中赢得了巴基斯坦拱门比赛和香港的胜利之后,印度在超级4阶段看上去毫无头绪。他们以五个检票口输给了巴基斯坦,然后在一场近距离比赛中跌入对斯里兰卡的六门失败。

  尽管遭受了损失,但如果阿富汗在周三击败巴基斯坦,印度仍然有机会参加周日决赛的资格。此外,印度还必须在周四大幅度击败阿富汗,而斯里兰卡则在周五击败巴基斯坦来取得帮助。

  印度的命运在对斯里兰卡的失败后溜出了手,任何淡淡的希望都被巴基斯坦抢走了,在一场超级4场比赛中,巴基斯坦在决赛中夺取了对阿富汗的胜利。