亚洲杯板球2022决赛:巴基斯坦vs斯里兰卡 – 统计预览

亚洲杯板球2022决赛:巴基斯坦vs斯里兰卡-统计预览2022年亚洲杯决赛将于周日(9月11日)在迪拜国际板球体育场举行。(更多板球新闻)斯里兰卡在超级四阶段中排名第一,而巴基斯坦则获得决赛的第二名。斯里兰卡(SriLanka)是唯一在亚洲杯超级四场击败巴基斯坦的球队。巴基斯坦和斯里兰卡在两支国际板球比赛中两支球队之间的两次决赛中赢得了两场决赛。斯里兰卡(SriLank

亚洲杯板球2022决赛:巴基斯坦vs斯里兰卡 – 统计预览
  2022年亚洲杯决赛将于周日(9月11日)在迪拜国际板球体育场举行。(更多板球新闻)

  斯里兰卡在超级四阶段中排名第一,而巴基斯坦则获得决赛的第二名。斯里兰卡(Sri Lanka)是唯一在亚洲杯超级四场击败巴基斯坦的球队。

  巴基斯坦和斯里兰卡在两支国际板球比赛中两支球队之间的两次决赛中赢得了两场决赛。

  斯里兰卡(Sri Lanka)于2008年10月13日在金城举行的四国加拿大T20锦标赛决赛中以五个小门击败了巴基斯坦。

  巴基斯坦在2009年6月21日在Lord&rsquo的21届世界杯决赛中击败了斯里兰卡。

  这将是两支球队之间的第23二十20年国际比赛,而亚洲杯21杯则是第三场比赛。

  巴基斯坦在22岁的国际比赛中对阵斯里兰卡的战绩很好。 “绿色的男子”赢得了13次赢得13次,在22场22场国际比赛中输掉了9场,对阵斯里兰卡。

  巴基斯坦在2016年3月4日在达卡米尔普尔举行的第一次在亚洲杯举行的第一次会议上击败了六个小门,剩下四个球。 20122年9月9日在迪拜。

  斯里兰卡在两支球队之间的最后五十20国际球队中赢得了四场,巴基斯坦一名。

  巴基斯坦在ICC排名中排名第二,在21岁中排名第二,赢得了120,失利了67,并列3,在195场比赛中赢得了五场比赛。

  斯里兰卡(Sri Lanka)赢得了73次,输掉了86杆,并列三场,并在164场比赛中放弃了两场比赛。他们在最新的ICC中排名第八

  排名。

  巴基斯坦(2)-195-120-67-3-3-5-63.58;

  斯里兰卡(8)-164-73-86-3-2-2-46.03;

  **在2008年10月13日在金城玩

  巴基斯坦132/7在20个比赛中(Salman Butt 44,Ajantha Mendis 3占23分);斯里兰卡:133/5在19次比赛中(Sanath Jayasuriya 40)。

  结果:斯里兰卡以5个小门获胜。

  比赛的人:萨纳特·贾亚苏亚(Sanath Jayasuriya)。

  **在2009年6月21日在Lord&rsquo播放

  巴基斯坦

  **在迪拜输给印度的5个小门

  **在沙迦击败香港155次

  **在迪拜以5个小门击败印度

  **在沙迦击败阿富汗By1检票口

  **在迪拜输给斯里兰卡的5个小门

  斯里兰卡

  **在迪拜输给阿富汗的8个小门

  **在迪拜击败孟加拉国2个小门

  **在沙迦击败阿富汗4个小门

  **在迪拜以6个小门击败印度

  **在迪拜以5个小门击败巴基斯坦。