Corey Graves和Carmella打结

CoreyGraves和Carmella打结婚礼铃响了,正如这对夫妇昨晚庆祝结婚的那样。周五早上,卡梅拉(Carmella)在社交媒体上分享了他们婚礼上的惊人照片。在提醒世界上了数周之后,他们的婚礼婚礼,并为WWE粉丝提供了关于Raw,Graves和Carmella的镇静化妆课程的预览,必

Corey Graves和Carmella打结
  婚礼铃响了,正如这对夫妇昨晚庆祝结婚的那样。

  周五早上,卡梅拉(Carmella)在社交媒体上分享了他们婚礼上的惊人照片。

  在提醒世界上了数周之后,他们的婚礼婚礼,并为WWE粉丝提供了关于Raw,Graves和Carmella的镇静化妆课程的预览,必须共同结婚的第一时刻。

  加入WWE,祝贺不当行为的救世主,也是他们里程碑日的世界上最美丽的女人,并更深入地了解这对红色热门夫妇,请在WWE的YouTube频道上查看Corey&Carmella的整个季节。