亚洲杯曲棍球2022:受伤的Rupinder Pal Singh排除了,Birendra Lakra领导印度

亚洲杯曲棍球2022:受伤的RupinderPalSingh排除了,BirendraLakra领导印度印度男子曲棍球队周五受到了重大打击,因为鲁宾德·塞尔(RupinderPalSingh)上尉因手腕受伤而被排除在即将举行的男子亚洲冰球比赛之外。(更多曲棍球新闻)根据曲棍球印度的说法,退休后出现的AceDrag-Flic

亚洲杯曲棍球2022:受伤的Rupinder Pal Singh排除了,Birendra Lakra领导印度
  印度男子曲棍球队周五受到了重大打击,因为鲁宾德·塞尔(Rupinder Pal Singh)上尉因手腕受伤而被排除在即将举行的男子亚洲冰球比赛之外。 (更多曲棍球新闻) 

  根据曲棍球印度的说法,退休后出现的Ace Drag-Flicker Rupind在训练课程中受伤了。 

  伯伦德拉·拉克拉(Birendra Lakra)被任命为鲁宾德(Rupinder)的副手,将领导印度一方,而前锋SV Sunil现在将成为20名成员的副队长。 

  Rupinder已被Nilam Sanjeep Xess取代。

  亚洲杯的踢球将于5月23日在雅加达开始。印度是锦标赛的卫冕冠军。

  “不幸的是,Rupinder在训练期间受伤,不会成为英雄亚洲杯的一部分。Birendra和Sunil都经验丰富,并且已经成为领导力小组的一员,”教练BJ教练BJ卡里亚帕说。 

  “虽然我们会想念Rupinder,但我们在游泳池里有很多选择。我们有一群非常有才华的球员,他们期待着利用这一机会。”