CopaAmérica:Almirón分数将巴拉圭送入四分之一决赛

CopaAmérica:Almirón分数将巴拉圭派往四分之一决赛纽卡斯尔(Newcastle)的男子迄今为止一直是锦标赛的明星之一,并在第33分钟为揭幕战设立了邪恶的角球,托卢卡(Toluca)的前锋向前巴塞罗那和曼彻斯特城守门员克劳迪奥·布拉沃(ClaudioBravo)领先。下半场的13分钟,当卡洛斯·冈萨雷斯(Carlo

CopaAmérica:Almirón分数将巴拉圭派往四分之一决赛
  纽卡斯尔(Newcastle)的男子迄今为止一直是锦标赛的明星之一,并在第33分钟为揭幕战设立了邪恶的角球,托卢卡(Toluca)的前锋向前巴塞罗那和曼彻斯特城守门员克劳迪奥·布拉沃(Claudio Bravo)领先。

  下半场的13分钟,当卡洛斯·冈萨雷斯(Carlosgonzález)被犯规时,比赛的人阿尔米尔隆(Almirón月。他在第77分钟脱身。

  胜利意味着,在一轮小组比赛中,巴拉圭已经与智利,阿根廷和乌拉圭一起获得了A组的资格。

  La Albirroja的最终小组固定装置将于周二在里约热内卢的EstádioOlímpicoNilton Santos对阵乌拉圭。