亚洲杯2022:印度总教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid

亚洲杯2022:印度主教练拉胡尔·德拉维德(RahulDravidBCCI周二宣布,在印度板球队的重大打击中,主教练拉胡尔·德拉维德(RahulDravid)对19日的Covid-19测试了阳性,并且不会前往阿拉伯联合酋长国即将举行的2022年亚洲杯。(更多板球新闻)2022年亚洲杯赛从8月27日开始,一天后,印度在

亚洲杯2022:印度主教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid
  BCCI周二宣布,在印度板球队的重大打击中,主教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)对19日的Covid-19测试了阳性,并且不会前往阿拉伯联合酋长国即将举行的2022年亚洲杯。 (更多板球新闻)

  2022年亚洲杯赛从8月27日开始,一天后,印度在迪拜开始对巴基斯坦的竞选活动。 BCCI表示,Dravid将加入团队一旦测试负面测试。  

  BCCI在一份声明中说:“印度队主教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid)在该队前往阿联酋前往2022年的阿联酋(Asia Cup)之前进行的常规测试中对Covid-19的阳性测试。”   

  声明补充说:“德拉维德先生受到BCCI医疗团队的监督,并有轻度的症状。一旦他返回了Covid-19的负面报告,他将加入该团队。” 

  据了解,暂时,助理教练Paras Mhambrey将负责团队,但呼吁NCA负责人VVS Laxman是否会加入迪拜球队,将于周二晚些时候参加。

  “我们尚未拜访VVS是否会从哈拉雷到迪拜。将相应地接听电话,如果需要,他将加入。直到那时,帕拉斯·曼布雷(Paras Mhambrey)将负责。所有其他成员都很适合,并在当天早些时候留给阿联酋。” BCCI官员告诉PTI。 

  尽管大多数团队成员于周二早上从孟买离开,但副队长KL Rahul,Deepak Hooda和后备球员Axar Patel将从Harare出发,完成了津巴布韦的任务。

  拉克斯曼(Laxman)在爱尔兰和津巴布韦(Zimbabwe)的德拉维(Dravid)缺席的情况下递给了教练职责,并获得了100%的成功赢得所有五场比赛。当印度在T20系列赛中以2-0击败爱尔兰时,蓝色粉饰的津巴布韦以3-0在ODI中。