Conmebol确认Chapecoense为“ Sudamericana杯的冠军”

Conmebol确认Chapecoense为“Sudamericana杯的冠Jūn”南美足球的理事机构已将2016年Sudamericana冠军授予巴西的Chapecoense俱乐部。该决定是在该团Duì上周在哥伦比亚的一次飞机失事Zhōng死亡之后做出De。撞车事故中只有六人幸存下来,造Chéng71名乘客Hé机组人员。这场Bēi剧震Jīng了全球足

Conmebol确认Chapecoense为“ Sudamericana杯的冠Jūn”
  南美足球的理事机构已将2016年Sudamericana冠军授予巴西的Chapecoense俱乐部。

  该决定是在该团Duì上周在哥伦比亚的一次飞机失事Zhōng死亡之后做出De。

  撞车事故中只有六人幸存下来,造Chéng71名乘客Hé机组人员。

  这场Bēi剧震Jīng了全球足球Mí,并将巴Xī陷入了哀悼的日子。

  哥伦比亚俱乐部的竞技场纳克西(Nacional)本来可以在俱乐部历史上最大的比赛中发挥Chapecoense,要求将奖杯授予巴西对手,以表彰他们。

  “我认为,对于那些死亡,将自己的职业生命的人来说,这是至少可以做到的,这Shì竞Jì场的愿望。这些人参加了Yī场伟大的比赛,他们与我们争议(决赛),我认为这对全Qiú足球Lái说是最好的事情。”来自Matletico Nacional的Reinaldo Rueda说。

  作为Guàn军,Chapecoense明年Jiāng自动Bàn演Libertadores冠军Matletico Nacional。

  Tā们还将在明年De南美冠军联赛ZhōngHuò得保证的位置。