Coady |上尉称赞“杰出的”基尔曼

Coady|队长称赞“杰出的”基尔曼随着罗曼·塞斯(RomainSaiss)移到左翼后卫,基尔曼(Kilman)在后三分的左侧填补了空隙,并在他的第三次顶级比赛中露面,以帮助他的球队进入干净的床单。基尔曼(Kilman)在狼队衬衫对阵富勒姆(Fulham)的衬衫中获得了最高的

Coady |队长称赞“杰出的”基尔曼
  随着罗曼·塞斯(Romain Saiss)移到左翼后卫,基尔曼(Kilman)在后三分的左侧填补了空隙,并在他的第三次顶级比赛中露面,以帮助他的球队进入干净的床单。

  基尔曼(Kilman)在狼队衬衫对阵富勒姆(Fulham)的衬衫中获得了最高的成功率,并获得了最高的触摸,清除和拦截,他对船长感到高兴,他很高兴,但对他的防守队友的展示并不感到惊讶。

  关于防御的变化

  “老实说,这完全没有什么不同。我认为我们回到了基础知识。彼此之间,彼此之间更加吻合,并确保我们彼此走出来,因为当您与像米特罗维奇(Mitrovic)和他们所拥有的前锋男孩(Mitrovic)和前锋男孩(The Forward Boys)比赛时,这很重要。

  “但这没什么不同。麦克斯(Max)与我们在一起多年,他每天都与我们一起训练,他知道自己的角色,他是一个出色的小伙子,也是一个出色的专业人士。但这仍然是我们想要建立并变得更好的事情。”

  关于基尔曼令人印象深刻的表现。

  “我以为他是杰出的,但我期望他什么也没。他很出色,并且是一位出色的专业人士 – 他听经理,他学习了过去几年来一直在那里玩过的小伙子们,我想你今天可以看到。

  “但是在他上赛季他打的比赛中,他现在已经有了几场比赛的经验,你已经看到了今晚,所以我绝对对他来说是月球。”

  回到对阵富勒姆的获胜方式

  “这是我们需要的东西。我们看了上周,从我们的角度来看,这还不够好,我们每天都在考虑。

  “我们试图改善不同的方面,干净的表格与今天的胜利一样大。这很好,我们需要的东西,现在我们可以继续前进并再次改进。”

  在佩德罗·内托(Pedro Neto)的获胜者时期

  “这很大,因为我们之后进行了很好的管理。当您1-0与这样的团队与大型罢工者对抗时,他们总是会在最后给您施加一点压力,但是我们处理了,我们处理了即将进来的十字架卡在那里。

  “这是一个重要的目标,但我觉得我们可以再有几个,但是我们不会谈论这一点,我们会谈论胜利,因为这对我们前进是巨大的。”