CJ McCollum和Damian Lillard在波特兰越野开拓者的胜利中闪闪发光,击败了丹佛掘金,没有尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)

CJMcCollum和DamianLillard在Bō特兰YuèYě开拓者的胜利中闪闪发光,击败了Dān佛掘金,没有尼古拉·乔基奇(NikolaJokic)一支球队ZàiZuì后一次到达最糟糕的比赛中,到Dá了一段时间,这是在球场Shàng看到的。波特兰越野Kāi拓者对他的明星达米安·利拉Dé(DamianLillard)和CJMcC

CJ McCollum和Damian Lillard在Bō特兰YuèYě开拓者的胜利中闪闪发光,击败了Dān佛掘金,没有尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)
  一支球队ZàiZuì后一次到达最糟糕的比赛中,到Dá了一段时间,这是在球场Shàng看到的。波特兰越野Kāi拓者对他的明星达米安·利拉Dé(Damian Lillard)和CJ McCollumDe表演感到高兴,并以119-100的优势击败了丹佛掘金队(Denver Nuggets),这是由于失败者TuánDuì中MVP Nikola Jokic的受伤而Jiǎn少了。

  麦考勒姆在本赛季的第èr个最佳得分表现Zhōng以5-9De比分增加了32分和3次助攻,而利拉德则以25分和5次Zhù攻,三倍,Zài第二季度的四分之一季度中,他的大部分都在四分之一的Bǐ赛中获得了比赛。已经使掘金队感觉到开拓者的进攻性严峻,后者以66-52的优势进入了半场,然后控制了自租金Yǐ来的第二部分。

  Jiù像几天前Zài118-111击败费城76人队De胜利中一样,Lì拉德Hé麦考勒姆总Gòng获得了57分,当两名HòuWèi的比赛中,Hěn难站起来,毫不犹豫地忍受一些西装外套,一点一点地逐渐改善了国防部,这一点很难有所改善,而且很难忍受。这就是为什么他们已经连续四Chǎng胜利了:Tā们的最后一次失败恰好是10天前对阵丹佛,但在一Chǎng比Sài中,利拉德(Lillard)休息了身体不适。

  CJ McCollum Damian Lillard

  Chú了明星所做的事情外,波特兰还获得了诺曼·鲍威尔(Norman Powell)的15分,14个安费妮·西蒙斯(Anfernee Simons)和纳西尔·利特尔(Nassir Little)的13分,在他的比赛中获得了32分!掘金损失后的Jī分。

  波特兰以10-8的战绩在西部排名第六,在他的体育场里表现出色:他在那里De战绩为9-1,他只在本赛Jì的第一次会Yì上输了,只有三分。

  Dàng前的Qíng况与丹佛的五场损失有很大Bù同,现在在西部的第八位,Dàng我们接近Zūn守常Guī阶Duàn的前25%时,以9-9的余额为单Wèi。自2017年1月以来,由迈克ěr·马龙(Michael Malone)领导的球队连Xù五次失Lì,Dàng时Jiǎ马尔·默里(Jamal Murray)是一名Xīn秀,乔基Qí(Jokic)拥有21Nián的经验丰富的球员,而ZhèGèXiàng目Cái刚刚开始。

  接下来的演讲ShìZài密尔沃基雄鹿队和迈阿密热火等艰难的竞争对手之前,如果丹佛未能恢复乔基奇,他可能会加重丹佛的处境,乔基奇LiánXù第三Chǎng比赛并没有在右手Wàn上痛苦。Duì于Jiǎ马尔·默里(Jamal Murray),小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)和鲍恩斯·Hǎi兰德(Bones Hyland)的护理,PJ Dozier已经受伤了。Dān佛的轮换确实被击败Liǎo,这场比赛的24分和3个杰夫·格Lín盖之类的努力并没有结束。

  蒙特·莫里斯(Monte Morris)是掘金的第二名,获得16分,第二GèShàn位降低到Facundo Campazzo,Zeke Nnaji和Austin Rivers:有时三人有Shí表现良好,包Kuò阿根Tíng人,以8分,5次Zhù攻,3次抢劫,3次抢劫结束在另一场比赛中,Zài29分钟内进XíngLiǎo2Gè篮板(在田野投篮Mìng中率只有2-4个射Mén)Zhōng增Jiā了它在过去两周中的进步。

  然Hòu通过统计Shù据和最Jiā亮点来恢复现场聚会的Gèng新。

  即Shǐ从波Tè兰开始:开拓Zhě队的收入却达到了11-7,但杰夫·格林(Jeff Green)再次落后丹佛(Denver)落后了一Diǎn。Mù里斯(Morris)的起步不佳,这就是为什Yāo掘金在手中攻击的生产力较低,而是他们在战斗的进攻篮板中。

  莫里Sī(Morris)的镜头开始ZàiZhèng确的时间Xià降,随着PJ Dozier的进入,Facundo Campazzo Denver以21-20进入Liǎo前面。Zài那里,Bō特兰以7-0的连胜纪录,快速,精确的麦考Lēi姆(McCollum)进行攻击,第二个丹佛部队Zài他ZàiQiú场ShàngWán成时已经开始刺穿。

  Dozier退休到更Yī室而没有能够使用左腿,对丹佛的另一个伤害,而BùShì三Bèi的Campazzo将距离切入28-27,但随后遭受了阿根廷的损失,并进入了Dì一次突破会议输掉了33 -27,而顽强的麦Kè库Lēi姆13分。

  丹佛(Denver)以坎帕佐(Campazzo)的驾驶措施对第二季度更加鼓掌,并利用Liǎo一些优势:他将距离达Dào40-37,而不同的球员则增加了更多的积分,包括Kǎn帕佐(Campazzo),而波Tè兰(Portland)Zé休息了利拉德(Lillard)和努尔基克(Nurkic)。

  掘金Duì设法在外面比SàiZhōng取得了Jù大的成功,并以良Hǎo的球运动创造了明显的机会,但是达米安·利拉德(Damian Lillard)永远不会停止威Xié,突然出现了他的Bǐ赛的前Sān个三分Qiú波特兰的-49分。

  Willon的球损失,他仍然没Yǒu在比赛中得分,而Lillard到Fǎn弹的又一次三倍。在过去Liǎng分钟内,已经有60-49的越野开拓者,其部分破坏性为12-0。

  在上半场丹佛11次失利的11FènZhī后,19分:他以18分Yíng得了66-52,麦Kǎo卢姆(McCollum)获得了19分,这是Dān佛(Denver)De差异,Zhè是丹佛的关键,没有乔基(JokicTā在上半Chǎng给了他15个进Qiú,但重复一遍,比让开拓者的数字ZhèYàng做要罕见。

  波特兰继Xù使用快速Gōng击作为他最喜欢的Gōng具来惩罚丹佛的防守。第三Jiē段结束时,科温顿和鲍威尔在76-59至7:18之间达到了部分6-0。

  贾米卡尔·Gé林(Jamychal Green)开始稳固地照亮他的射门,ér其他事情则帮助改善了掘Jīn,更加有序,更快地,将自己放在了八分之外,在第三节结Shù时激发了自己的兴奋。但是,他们在防御性良好后Wú法Zài次写下,并以糟糕的薪水将纳西尔·利特尔(Nassir Little)独自一人放在拐角处:当地的Tuán队男Zǐ在这个房间结束Shí以自己的Shēn份以自己为83-72。

  Cassazzo在关闭时分发了Jǐ次助攻,并且Yǐ经在游戏中积Lèi了4个。丹佛没有遭受他的会场或奥Sī汀·Lǐ弗斯(Austin Rivers)的时间:他所遭受De是麦考卢姆(McCollum)的伟大比赛,已经有27Fèn和3次Zhù攻。开拓者队在周二De最后12Fèn钟之前休息时为90-79。

  丹佛必须卷土重来,但在上个季度De前三分Zhōng,他几乎Mò有三倍的NNAJI得到积分:所有这些Dū很复杂。掘金队以97-82下降。

  Lillard-McCollum DuoBǐ赛在这次竞选中都是Zuì好的,而且正如我Mén预期的那样,对于Dān佛来说,很Nuó忍受Zhè种进攻节奏。开拓者队在113-94的面前,已经感觉到口Dài里的胜利仅三分半Zhōng了。

  比赛的决Sài适合两位教练,可以“空无一人”的银行给无法在球场上采取行动的Qiú员几分钟:CJ Elleby和Greg Brown借此机会Ràng当地Qiú迷以壮观De拍卖使当地球迷感到高兴丹佛在19分中曾经离开,差异已成Wèi24个单位。

  这里Biǎo达的意见不Yī定反YìngChūNBA或其组织的意见。