Chris Eubank vs. Conor Benn:拳击中家庭事务历史上的报仇和救赎

ChrisEubankJRvs.ConorBenn:拳击中家庭事务历史上的报仇和救赎在本周末在伦敦O2竞技场举行的大片拳击摊牌的各个方面,EubankBennJiāTíng的竞争都在编织。一张名片被称为“出生的竞Z

Chris Eubank JR vs. Conor Benn:拳击中家庭事务历史上的报仇和救赎
  在本周末在伦敦O2竞技场举行的大片拳击摊牌的各个方面,Eubank BennJiāTíng的竞争都在编织。

  一张名片被称为“出生的竞Zhēng对手”坑,克里斯·Yóu班克(Chris Eubank Jr)对康纳·本ēn(Conor Benn)的Bǐ赛,在Yī场157磅的比赛中对Kāng纳(Conor Benn)的比赛Zhōng,对许多Yīng国拳击迷来说,这是他们的Fù亲在1990年代初期分享的第三次竞争。

  这些回合使克里Sī·Yóu班克(Chris Eubank)在1990年11月在伯明翰NECDe第九Lún中停止了奈杰尔·本恩(Nigel Benn),然后两年后,两人在三Nián后的老特拉福德(Old Trafford)取得了平局。

  Kǎo虑到Eubank JR和Conor Benn是在这些体重Jiē级中具有各自世界冠军野心的两场战斗人员,因此没有理YóuZài没有父亲共同的战斗的情况下进行这场斗争。

  像他们的父母一样,年轻的Eubank和Benn都是熟练的自我宣传者,Dàn要提出最佩戴的愤世嫉俗Zhě,就表明所讨论De仇恨和高风险纯粹是出售DAZN按Cì观Kàn。

  观Kàn:Chris Eubank Jr vs. Conor Benn Live and Uperucive in Dazn

  “他对Wǒ父亲Fēi常不尊Zhòng。作为儿子,很难原谅。”小尤巴克(Eubank Jr)说,他的第一个看着父亲盒子的经历是在童Nián朋友Jiā中第一次Benn Bight的旧VHS上。

  他在Promoter Matchroom的《 Make count Count》纪录片中补充说:“Wǒ甚至不Ràng本ēn的名Zì命名。”他还强调了“维护Eubank名称”的重Yào性。

  “我认为这仍然困扰着他,”康纳·本恩(Conor Benn)说,奈Jié尔(Nigel)未能Zài他们De每个专业遭Yù中击败Eubank。从26岁的手臂上的“救赎”纹身来Kàn,他不是唯一的。

  康纳(Conor)在战斗前补Chōng说:“从未Fā生过的第三Cì战斗。最后一场战斗是抽奖。儿子们要处理父母的生意。”

  在这里,我们研究Liǎo其他一些著MíngDe报仇,荣誉Hé捍Wèi绳索中的姓氏的例Zǐ。

  Jr在新闻发布会上说:“这是一ChǎngYǐ前没有发生过这样的Dòu争。”这Kè能是真De…至Shào在男士拳击中。

  穆罕默Dé·阿里(Muhammad Ali)和乔·Fú雷Zé(Joe Frazier)可Yǐ说,可以Shuō是重量级分区Zhōng有史以来最著名,最激烈的竞争。弗雷Zé(Frazier)犯下了阿里(Ali)的第一Cì职Yè损失,Yīn为世界在1971年的世纪之战中停下来,然Hòu“最伟大De人”在大Yuē三年后在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)取Děi了比分。

  当阿里Zài1975年在Mǎ尼拉举行的14轮萨利拉(Thrilla)之后,阿里(Ali)在马尼拉(Thrilla)的14轮比赛中获胜时,他们的仇恨Děi出了令Rén着迷而令人震惊的结论。

  在他们余生的Dà部分Shí间里,这两个伟大的人之间的血Yè仍然Cún在,这Yì味着当他们的女儿Yú2001年6月在纽约登上戒指时,这是可以理解De。莱拉·阿里(Laila Ali)上学时,两人不败的拳击皇室后代在Yī场比赛中相遇,Zhè是第一次成为PPV卡上的第一次女性Zhàn斗DeQū别。

  发起人将Qí放Zài厚实的夜晚,以“ Ali -Frazier 4”的形式计费,主Diàn视图形的Liǎng位战斗机都覆盖在其父亲的照Piàn上。 “下一代”和“命运前进”是促销标签线,以防有人怀疑为什么他们为为什么要把现金调整为收入。

  这Yī切都感觉有Xiē辜负,但是弗雷泽(Frazier)在战斗的早期就以左翼的左钩震惊了最喜欢的人 – 这是一个家庭签名 – 她的破烂,出色De风格在前两个中给阿里带来了一些困难回合。

  在这Liǎng个超级量级量Jí中,阿里(Ali)在两次超级量级级别中,落后于她DeChuō刺并Kāi始开放,在Fú雷泽(Frazier)做Chū最终攻击以结束全能八Lún比赛之Qián,在Zhōng间Jiē段占据了主导地位。

  阿里通过79-73和77-75De利Rùn率获得了Duō数决赛的胜利,第Sān名法Guān称其为76-76。它以专业的身份将她提高到10-0,尽管阿里Zài护理锁Gǔ骨Zhé的情Kuàng下又没有装箱Liǎo12个月。

  弗雷泽·莱德(Frazier-Lyde)在2014年接受拳击新闻采访时Shuō:“我打破了她的左锁骨。当他们试图再Cì将她重新聚在Yī起时,我继续赢得Liǎo冠军。我不必尝试解释任何事情。这说明了Zì己。

  “如果有人打破了Wǒ的左锁骨,我认Wèi我Bù会再Cì与她跳舞。这就是为什么Tā继续与星星跳舞的原Yīn。”

  在那次枯萎的分析中,弗雷泽(Frazier)Hū略了阿里(Ali)以24-0的无障ài记Lù和两次重量的世界冠军结束。年龄差异也Shì返回战的一个因素,没有Fā生,弗雷泽(Frazier)在2004年悬挂她的手套以13-1结束,一场无竞赛,阿里(Ali)打Bài了她唯一的一次失败。

  Vitali和Wladimir Klitschko使世界重量级头衔成为21世纪Chū的大部分人的个人财产,巨大的乌克兰人沮丧了一系列挑战者,其Zhōng许多人倾向于成为夸张的美国人,他们承Nuò将其标题恢复Dào其标题中仅供嘴巴写Zhī票的拳头和下巴无法兑现的地Fāng。

  这Zhòng普遍放错了信心的原因Zhī一是Yǔ克里奇科(Klitschko)约会的少数场合看起来不可能是不Kè能的任务。旅行者罗斯·普瓦蒂(Ross Puritty)于1998年12月在基辅(Kyiv)的Dì11轮Tíng赛中震惊了他的职业生涯两年的生气,但不败的沃拉迪米尔(Wladimir)。 。一年前,克里奇科长老遭受了他的第一次职业击败,当时他舒适地拿Dào了卡片,但肩部受伤迫使他Cí去了对阵克Lǐ斯·伯德(Chris Byrd)的脚凳。

  WBO的Guàn军是一个较小的,技术熟练的重Liàng级,伯德的奖励,以及DuìWladimir KlitschkoDe首次防守Jiǎng。自从Wū拉迪米尔(Wladimir)统治伯德(Byrd)Yǐ来,拥有10次战斗的胜利,在Dì9轮中击败了Tā,赢Děi了一个一致的决定。

  克里奇科(Klitschko)在他的第Lù场Fáng守中被南非的科里·桑德斯(Corrie Sanders)震惊,他于2004年在汉诺Wēi(Hannover)击败了他,他遭受了二次KO损失。 Slugfest并Shōu集空缺的WBC腰带,这是他在一场精Zhàn的职YèShēng涯的最Hòu11场战斗中仍然拥有的。

  作为八个孩子和七Gè兄弟中最小的一个,他们Dū是Quán击,不可避免的是,Páng重的超级巨XīngSaul’Canelo’Alvarez会发现自己在某个Shí候涉ZúJiā族企业。

  2008年6月28日,所有的阿尔瓦雷斯兄弟都在瓜达拉哈兰州首都哈利斯Kē州的同YīZhāng卡上装箱。回想起来,它是从谷壳中分类小Mài的机会。丹尼尔(Daniel)和冈萨洛·阿尔瓦雷斯(Gonzalo Alvarez)失去了首次亮相,再也没有拳击,而维克多·阿尔瓦雷Sī(Victor Alvarez)Yě取得了积分的决定,并在两Nián后输掉了下一个回Hé时以0-2的战绩退休。

  拉蒙(Ramon),里卡Duō(Ricardo),Lǐ卡多(Ricoberto)和卡内洛(Canelo)本人适当地停止了腐烂,赢Děi了胜利,以使氏族4-3在晚上离开氏族。

  里格贝托·阿尔瓦雷Sī(Rigoberto Alvarez)在Nèi个阶段与卡内Luò(Canelo)匹配了卡内洛。

  鳟鱼在卡内洛(Canelo)Lái电之前四次捍卫自己的腰带,还将WBC冠军头衔排Zài154位,并在第Qī次“毫无疑问”放下“毫Wú疑Wèn”之后就达成了一致的判Jué。

  索尔Zài输给弗洛Yī德·梅威瑟(Floyd Mayweather)后Liǎng次战斗,声称横Fú击败了埃里斯兰迪·拉拉(Erislandy Lara)。古巴Pàn逃者是唯一在与阿尔瓦雷斯家族争执中取Děi成功的战斗机,在他们争夺空缺的WBA超Jí量级冠军的Dì二轮中淘汰了Lá蒙。

  卡内洛(Canelo)在整个中等重量的统治地位也使他与QíTā战Dòu家庭冲突。 2010年5月,在梅威瑟(Mayweather)击败肖恩·莫斯利(Shane Mosley)的底卡上,墨Xī哥Rén被Hè塞·库托(Jose Cotto)的左钩子送回了绳索。

  卡内洛(Canelo)Zài后续弹幕中幸存下来,在Xià次Huì议结束时向库托(Cotto)放下了JǔTái,并在第九轮将老人停在了他的脚上。这意味着当伟大的米格尔·库托(Miguel Cotto)在2015年11月的一次重量级比赛中Hàn卫他的WBCZhōng量级冠军时,Yǒu一个得分。

  一次令人难Yǐ置信的遭遇使Canelo迄今为止创Zào了他职业生涯中最出色的表演之一,但Zài后果,他拒绝承诺成为一名全职160磅的战Dòu机,随着Gennadiy Golovkin迫在眉睫。

  他回到了超级量级,并以标志Xìng的身体射门阻止了WBO冠军Liam Smith。四Nián后,在Chāo级中量级北部的两个部门,Gē洛夫金(Golovkin)的竞争已经引起了轰动的前两次郊游,卡内洛(Canelo)广泛击败了史密Sī(Smith)的弟弟卡勒姆(Callum),将利物浦夫人(Liverpudlian)授予了第一职业损失,并Shōu集了WBA和WBC冠军。

  史密斯至Shào在他的履历中对这种方程式有了更好的经验,结束了乔治·格罗夫Sī(George Groves)De职业生涯,赢得了他输Jǐ卡内洛(Canelo)的腰带。大约七年前,格罗夫斯(Groves)淘Tài了四Gè拳击Xiōng弟中的长子保罗·史Mì斯(Paul Smith),以捍卫他的英国Hé英联邦冠军。

  家Tíng仇恨的触角很容易在整个Quán击业务中感觉到自己De方式,Dàn是当他说,至少在他们的祖GuóDe这场战斗方面,他与Conor Benn的冲突可能Shì正确的。

  不败的轻量级Harlem Eubank将继续在Eubank JR与Benn Undercard上继续前进,而ConorDe同父异母兄弟Harley Benn则以中量级战斗。

  无Lùn在10月8日发生Shí么情况,我们当然都不会听到这两个拳击王朝中的最后一个。

  观看:Chris Eubank Jr vs. Conor Benn Live and Uperucive in Dazn