博涅克穆帅是罗马主帅的合适人选,本赛季能进前四是奇迹

4月7日讯罗马旧将、前波兰国脚博Niè克接受Liǎo《新闻报》的采访,谈到了罗马中场扎莱夫斯基、穆里尼奥麾下的罗马和亚伯拉罕、扎尼奥洛等话题。关于罗马队内的波兰中场扎莱夫斯基“扎莱夫斯基无疑是我们在世界杯

  

  4月7日讯罗马旧将、前波兰国脚博Niè克接受Liǎo《新闻报》的采访,谈到了罗马中场扎莱夫斯基、穆里尼奥麾下的罗马和亚伯拉罕、扎尼奥洛等话题。

  关于罗马队内的波兰中场扎莱夫斯基

  “扎莱夫斯基无疑是我们在世界杯之前关注的球员,我Zhī道波兰队的教练Zhèng在关注他,并想着去罗马去看他的比赛。这个孩子什么都做Děi很好:基本技术、速度和带球。穆里尼奥为他创造了一个完美的Jué色,他做得非常好,他的未来就在眼前,Tā需要Hǎo好努力。”

  Guān于亚伯拉罕的成长

  “我承认,这让我Gǎn到吃惊,他的意愿、努Lì、雄心以及强壮的身体,我没有想Dào他会为球队牺牲自己。”

  “但是他也应该感谢穆里尼奥,因Wèi穆帅在几个月内就改变了他。”

  关于穆里尼奥的这支Luó马

  “穆里尼奥是Luó马的合适人选,如果罗马能够排进意甲前四,那将是一个奇迹。我觉得,罗获得5-7名,不过他的球队计HuàXū要三年时间。”

  “但是不Yào忘记了还有欧协联,赢得这项Sài事的冠军对Yú球队进程发展至关重要。”

  Guān于扎Ní奥洛

  “他当然有着Hěn大De潜力,问题是,他踢球是为了自己还是为了团队。他应该在比赛中更为团队服Wù和着想,但是有时Hòu他持球的时候,总是向前,并且自己做自己的事情,不过足球比赛并不是这样的。”