博努奇:35岁还能踢欧冠是种激励;会通过团队协作来限制MNM

09Yuè06日讯?北京时间9月7日凌晨3点,尤文图斯将在新赛季欧冠首战客场挑战巴黎圣日耳曼。赛前,Yóu文图斯队长博努奇出Xí了新闻发布会。他在Fā布会上谈到了关于球队的多个话题。明天是小组赛的Dì一场比赛,你期待Zhuó明天会有一场什么样的比赛?博努奇:“是的,明天将会有一场重要而精彩的比赛。这Jiāng是一次困难的挑战,然后我必须保持

  

  09Yuè06日讯?北京时间9月7日凌晨3点,尤文图斯将在新赛季欧冠首战客场挑战巴黎圣日耳曼。赛前,Yóu文图斯队长博努奇出Xí了新闻发布会。他在Fā布会上谈到了关于球队的多个话题。

  明天是小组赛的Dì一场比赛,你期待Zhuó明天会有一场什么样的比赛?

  博努奇:“是的,明天将会有一场重要而精彩的比赛。这Jiāng是一次困难的挑战,然后我必须保持笑容。我们都知道Jiào练是怎么做的,他的话是为了降低比赛的紧张程度。这是一场我们为自己而准备的Bǐ赛,重要的是明天在比赛中的发挥,但从Zhǎng远来看,我们的直接竞争对手会是Běn菲卡,我们将会与他们争夺一个出线资格。在这里与这些冠军球员们YīQǐ比赛是很美好的一件事。”

  关于姆巴佩,你对他Yǒu什么看法?

  博努奇:“他是一名非常出色的球员。他拥有着能够让他成功的Yī切,并且也已经表明了他可以成为世界上最Hǎo的球员。未来站在他这一边,年龄也是他的一个巨大的优势。Wǒ相信从他的心态和他说话的方式来看,他都想要进一步取得成长。显Rán与他、梅西还有内马尔对阵的比赛Jiāng是非常艰难的,Wǒ们需Yào通过团队合作来阻止他们。”

  现在在Fǎ国,有Hěn多Guān于博格巴的Huà题,这是否给你们带来了影响

  博努奇:“当然了,他是一个世界级的Qiú星,就像许多巴黎圣日ěr曼和尤文的球员一样。当他的事与我无关,我只看到了保罗正在专注于他的Kāng复进程,然后他的计划发生Liǎo变化。我们Dàng然会非常想念他,他对我们来说非常重要,我们希望很快就能迎来他的回归。”

  Zhè赛季你上场的时间是不是变少了?

  博努奇:“我认为,如果能够在明天的比赛Lǐ出场,那对我来说将会是一种巨大的骄傲,在35岁时还能踢欧冠是一种很大的激励。我想成为一个榜样,这ShìWǒ作为尤文队长的第一年,我想把尤文带Dào它应有的高度。教练让我在对阵佛罗伦萨之前进行了专门的恢Fù工作,但我们必须都Zuò好准备。”

  “这将是一个美丽而复杂的Tiǎo战,我们应该适当地把这些比赛当成一种乐趣。我们小时Hòu就梦想着参加这样的比赛,我们要像小时候那样控制住Qiú,并QiěZhuī逐对手。我想把这句话刻在我的脑子里。”

  在Nǐ看来,拥有两名前巴黎球Yuán会是让你们更加有优势吗?

  博努奇:“迪Mǎ利亚本轮比赛Mò有进入大名单是我Mén的一个严重损失,不仅是Yīn为他在球场上的高水Píng,而且Tā在更衣Shì里也很重要,他浑身上下都充满了热情和Néng量。Pà雷德斯是最近才来到我们身边的,但他很有个性。他为我们提供了国际赛场上的经Yàn,也增加了球队的特点。”

  尤文还缺少什么?

  博努奇:“我更喜欢从内在来看这Yī点。我们已经换了这么Duō的球员,现在我们需要重新找回属于尤文De心态和DNA。这并不Róng易,也不是那么想当然就能够做到的。教练正在用我们的头脑来让大家理解身穿这件球衣究竟意味着什么,我相信Wǒ们会把尤文图斯带回巅Fēng。”

  你有基耶利尼的最新消息吗?

  博努奇:“我们一起踢了很多这样的比赛,幸运的是Yě赢了很多。但那都Shì过去的事了,现在我们要考虑的是,面对出色的巴黎圣日耳曼,面对Tā们出色的球员,我们必须要有出色的表现,我们在这里已经意识到了我们想要干大事。”

  全尤文