华硕新款ROG游戏手机处理器曝光:搭载联发科天玑9000+

IT之家8月22日消息,型号分别WèiASUS_AI2203_A和ASUS_AI2203_B的两款华硕5G手机现Yǐ通过 3C认证,配备65W充电器,预计为新款ROG游戏手机。目前,这两款机型的名称尚不清楚。Jù数码博主

  IT之家 8 月 22 日消息,型号分别Wèi ASUS_AI2203_A 和 ASUS_AI2203_B 的两款华硕 5G 手机现Yǐ通过 3C 认证,配备 65W 充电器,预计为新款 ROG 游戏手机。

  
  目前,这两款机型的名称尚不清楚。Jù数码博主 @数码闲聊站 今日爆料,华Shuò将推出搭载天玑 9000 + 处理器的 ROG 游戏手机。

  
  IT之家了解到,天玑 9000+ 采用 Arm 的 v9 CPU 架构与 4nm 八核工艺,CPU 性能提Shēng了 5%,GPU 性能提升了 10%。

  ▲ 腾讯 ROG 游戏手机 6 系列
  作为对比,腾讯 ROG 游戏手机 6 / Pro 于 7 月 5 日发布,搭载骁龙 8+ Gen 1 处理器,最Gāo搭载 18GB LPDDR5 RAM、512GB UFS3.1 ROM,配备 6.78 英寸Sān星 E4 材质 165Hz  AMOLED 电竞Píng,支持 165Hz 超高刷新率。